手机删除的照片如何恢复呢?怎样恢复呢?日常的生活中,你是不是喜欢使用手机去拍摄一些照片呢?或者是说你的手机上是不是会保存一些手机照片呢?倘若你是上述的情况的话,那么你有没有自己误删手机照片的时候呢?

  当你遇到这种情况的时候,你是不是怎么解决的呢?你是不是会选择从自己的最近删除或者是备份中找回自己的手机照片呢?若是自己没有备份和最近删除的话,是不是就放弃了呢?或许下面的方法可以帮助你找回你的手机照片。

  第一步:先在准备恢复的时候打开电脑,之后在电脑上浏览器上下载安装“互盾安卓恢复大师”,之后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后打开手机的“授权管理”,授权这个软件获取root权限,也可以选择免root。

  第二步:我们可以看到有三种恢复的选项以及各自的功能说明,点击“一键恢复”,当然也可以选择点击“免ROOT恢复”,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等待扫描结束。

  第三步:等显示扫描结束,界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时有两种扫描方式,这里点击快速扫描下方的“开始扫描”;

  第四步:那么我们此时不要移动我们的手机,也不要关闭我们的软件,以免扫描失败,我们只需要耐心的等待再次扫描结束即可。

  第五步:若是扫描结束点击左侧的“图片”,在右侧选具体需要恢复的照片,然后点击右下方的“恢复选中文件”,之后便能看误删的照片数据了。

  不知道上述的方法对你是不是有用呢?若是你也遇到了这种情况的话,你也是可以选择使用上述的方法去找回自己的手机照片的,希望可以帮助到你。